3 марта 2021 года

Сгоняй на Алтай!

Широка Россия, огромна, безгранична, и сколько ещё удивительных мест в ней остаются вдали от популярных туристических маршрутов! Одно из этих мест – Алтай, территория волшебной, почти первозданной природы, забыть которую, один раз увидев, невозможно. Горы, реки, леса, степи и, конечно, мужественные люди – всё это каждый из вас сможет увидеть воочию, приняв участие в акции от компании «Сингента» - «Сгоняй на Алтай!», которая проходит с 1 сентября 2020 по 1 июля 2021 г.

Чтобы отправиться в путешествие по Алтайскому краю, нужно приобрести семена различных гибридов «Сингенты» на 500 тысяч рублей без НДС. Семена необходимо приобретать только у официальных дистрибьюторов либо у ООО «Сингента» напрямую. После покупки заполните заявку и передайте её вместе с копией товарных накладных или УПД вашему менеджеру компании «Сингента» до 15 июля 2021 года. Перечень продуктов, принимающих участие в акции, довольно широк: среди них гибриды: кабачка, арбуза, томатов, различных видов капусты, а также салат и другие овощные культуры (полный список ниже?).

Покупайте семена «Сингенты», участвуйте в акции и собирайте походный рюкзак. Невероятный Алтай уже ждёт вас!

❗Уточнить подробности акции и получить форму заявки Вы можете, написав нам в директ.

Продукты,  которые участвуют в акции:

Фасоль: ВЕРДИГОН

Капуста белокочанная: ПРОФЕССОР F1,
САКСЕСОР F1, ДЖЕТОДОР F1, БОЛИКОР F1,
ДЕРБЕНТ F1

Капуста брюссельская: АБАКУС F1

Капуста краснокочанная: РЕМАЛА F1, РЕСКУ F1

Капуста цветная: АЛМАГРО F1, ГАЙДЛАЙН F1,
КРИСТОФ F1, БЕРИНГ F1, ГОХАН F1, ЛЕКАНЮ F1,
ГРИН ШТОРМ F1, ДЕПЕРПЛ F1, ФЛЕЙМ СТАР F1

Огурец: СПИНО F1

Кабачок: АССО F1, СУПРЕМО F1

Салат: АЙС МЮЗИК, АЙС ВЕЙВ, АЙС ЦИРКЛЬ,
АЙСБАЗААР, ТИПИКАЛ, АКТИНА, АННИСОЛЬ

Арбуз: ФАСИНЕЙШЕН F1, МИРСИНИ F1,
МИРЗА F1, ГЕРКУЛЕС F1

Томат: ДАНТИНА F1, ДЕВОНЕТ F1, САНМИНО F1,
ХАПИНЕТ F1, МАМСТОН F1

#Syngenta_новости #Syngenta_акции

Другие новости

«Сингента» на «ЮГАГРО»: заглянуть в будущее

23-26 ноября в Краснодаре пройдёт, пожалуй, самая крупная и представительная сельскохозяйственная выставка в России — «ЮГАГРО 2021». Гостей агрофорума ждут новинки техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой продукции. Насыщенная деловая программа состоит из десятков мероприятий, каждое из которых должно стать эффективной площадкой для диалога и обмена опытом между участниками рынка — сельхозпроизводителями, учёными, представителями агробизнеса, власти и СМИ.

Для «Сингенты» активная работа на выставке «ЮГАГРО» давно стала доброй традицией. Как и в предыдущие годы, на своём стенде D303 в павильоне 4 мы представим всё самое актуальное, чем располагаем на сегодняшний день: современные гибриды овощных культур, технологии выращивания и защиты растений, информационные сервисы и решения для эффективного овощеводства. Мы готовим для вас сюрпризы и открытия, которые наглядно покажут: прогресс идёт вперёд, и тот, кто выбирает «Сингенту», оказывается на шаг впереди.

Приходите на наш стенд и готовьтесь узнавать новое. Разочарованных не будет!

#Syngenta_полезное

#ЮгАгро2021 #сельскоехозяйство #сельскохозяйственнаявыставка #растениеводство #Сингента #агрофорум
🌿 Вопрос эксперту: тема «Арбуз»

Друзья, тема арбуза остается популярной для вас уже долгое время. В голосовании за [https://vk.com/wall-177421739_9590|культуру месяца] снова побеждает арбуз! Чтобы узнать больше информации о культуре, задавайте вопросы в комментариях!

Наши эксперты ждут ваши вопросы 😉

#Syngenta_вопросэксперту
🍉 Как проходит оценка гибридов арбуза «Сингенты»?

Друзья, этап оценки гибридов «Сингенты» — важная часть процесса производства нашей компании, которому уделяется большое количество времени. Сегодня расскажем об этом процессе подробнее👇🏻

🔸 1 этап: осмотр поля и растений на наличие повреждений или заболеваний.

🔸 2 этап: подсчет и отбор плодов. Для оценки требуется несколько плодов каждого гибрида.

🔸 3 этап: измеряем вес, оцениваем форму плодов, их однородность, размер и толщину кожуры на стадии зрелости арбуза.

🔸 4 этап: определяем цвет, консистенцию мякоти, соответствие внешних характеристик с заявленными у данного гибрида.

🔸 5 этап: замеряем процент сахара в мякоти арбуза с помощью рефрактометра и оцениваем вкусовые качества арбуза.

🔸 6 этап: фиксируем данные по оценке показателей гибридов и передаём их на регистрацию.

Особенно важен этап оценки в испытаниях новых гибридов: ведь это помогает выбрать наиболее качественные продукты для фермеров, которые получат с их помощью урожай высокого качества. Оценку арбузов, которую вы видите на фото, совсем недавно провел специалист по продукту «Сингенты» — Вадим Мокроусов в КФХ Камардина Анатолия Васильевича Выселковского района Краснодарского края.

🌟 Друзья, а как вы считаете, какой этап оценки наиболее важен? Делитесь в комментариях своим мнением.

#Syngenta_новостисполей