26 мая 2023 года

Шпинат Эль Таджин — проверенное предложение

Друзья, наш ассортимент шпината пополнился ещё одной новинкой — представляем сорт Эль Таджин (https://vk.cc/con9FR)! Он отличается компактным размером и насыщенным тёмно-зелёным цветом листьев треугольной формы. Шпинат порадует вас не только ярким внешним видом, но и сочным вкусом. Он богат витаминами и минералами и станет отличным дополнением к любимому блюду.

Эль Таджин подойдёт как для закрытого, так и открытого грунта, а также для кустового выращивания. Этот метод, при котором каждое растение выращивается отдельно в виде куста, позволяет получать более качественный и крупный урожай, так как каждое растение получает достаточно питательных веществ и света.

Одним из главных преимуществ сорта Эль Таджин является его устойчивость к распространённым заболеваниям — серой пятнистости и пероноспорозу. Он отлично показал себя при проведении опытов в Турции, Японии и Китае. Это говорит о его универсальности и возможности адаптироваться к разным климатическим условиям.

Выбирая сорт Эль Таджин, вы получаете не только качественный, но и полезный для своего здоровья продукт. Больше информации о культуре доступно по хештегу #Syngenta_шпинат

#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Симметричная красота каждой кисти

Кистевые томаты стали в последние годы весьма популярным продуктом. Есть в симметрично расположенных по обе стороны стебля миниатюрных томатах что-то эстетичное, не говоря уже о том, что и вкус у них отличается от более крупных сородичей нежностью и тонкостью. Эти милые помидорчики приятно есть просто так, без обработки – попробуйте в летнюю жару, очень освежает! Так что если в вашем тепличном хозяйстве пока нет кистевых гибридов, самое время присмотреться к новинке компании «Сингента» – «Белидо F1».
Этот гибрид подходит для профессиональных стеклянных теплиц, ведь его производственный потенциал очень высок, а перспективы реализации через супермаркеты довольно впечатляющи. Среди достоинств «Белидо» – отличное завязывание плодов, долгая лёжка, сопротивляемость внушительному списку заболеваний, качество каждого томата – без трещин и осыпания, а главное – превосходный вкус. А если на старте выращивания вы проведёте формовку кистей на 14-18 плодов, то их равномерное развитие вам гарантированно. Это очень важно, ведь только равномерно созревшие плоды примерно одинакового размера (11-14 г) обеспечивают кисти привлекательный товарный вид. Срок вегетации томата «Белидо F1» – примерно 100 дней.
Кистевые томаты – красивый и глубоко гармоничный продукт. Включение такого гибрида в продуктовый ассортимент тепличного хозяйства – хорошая инвестиция, ведь люди всегда готовы платить за то, что удовлетворяет их жажду прекрасного.
Подробней о продукте http://bit.ly/2WTkPiY
Технология выращивания спаржевой фасоли

Первое, что нужно помнить при возделывании фасоли, — её требовательность к почве. Она предпочитает богатые фосфором и калием лёгкие чернозёмы, суглинковые и супесчаные почвы. Оптимальные характеристики почвы — водопроницаемая структура, нормальная влажность, высокое содержание гумуса, рН 6,5–8,0. Ранее чем через три года спаржевую фасоль на том же месте не выращивают.

Начинать высев культуры можно при температуре выше 15 °С. Однако в этом случае для прорастания ей понадобится до 14 дней, в то время как при температуре +18…+20 °С всходы появятся уже через 4-6 дней. Оптимальная норма высева — 300 тыс. семян на 1 га (3 посевные единицы), глубина заделки — 3–4 см на тяжелых почвах и 5–6 см на легких. Для последующей борьбы с сорняками и проведения подкормок специалисты «Сингенты» рекомендуют обеспечить ширину междурядий не менее 45 см при среднем расстоянии между семенами в ряду 7–8 см.

Кроме того, посевам фасоли потребуется междурядная культивация в период между образованием первой реальной пары листьев и цветением. Первая культивация должна быть проведена на глубину 4–5 см, 2-я — 7–8 см, 3-я и далее — 4–5 см. Интервал между ними — 7–10 дней.

Созревает спаржевая фасоль в среднем за 55–70 дней от появления всходов. Лучшее время механизированной уборки — когда наблюдается 5–10% перезревших стручков. Однако срок созревания и качество урожая во многом зависят от интенсивности орошения и внесения удобрений. Но об этом мы расскажем в следующий раз.

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #технологиявыращивания #спаржеваяфасоль #фасоль
С Новым 2022 годом!

Каждый новый год не похож на другие, но одно – неизменно: вы вкладываете все свои силы и опыт в получение прекрасных результатов, а мы стремимся помочь вам в этом. Надеемся, что так будет и впредь, и нас с вами ждёт ещё много лет дружбы и сотрудничества.

А сегодня команда «Сингенты» поздравляет вас с Новым годом и желает, чтобы всё, начатое в году уходящем, имело успешное завершение, а любая новизна обернулась для вас несомненным благом. Мы желаем вам идеального здоровья, уюта и тепла в ваших домах, мирной и созидательной жизни. Пусть Новый год приносит вам только счастье!

#сингента #семенаовощныхкультур