12 февраля 2020 года

Генератор прибыли

Название гибрида брюссельской капусты «Абакус F1» от компании «Сингента» происходит, конечно, не от жезла главы ордена тамплиеров. Абакус, или абак – это ещё и древняя счётная доска для выполнения арифметических вычислений, прототип современных счёт с костяшками на металлических прутьях. Абакус и сейчас используют во многих регионах мира, однако для подсчёта прибыли от выращивания капусты «Абакус F1» мы вам рекомендуем воспользоваться более современными технологиями: вычислительных мощностей столь скромного инструмента явно не хватит.
Да, мы убеждены, что ваша прибыль будет высокой, и вот какие у нас есть для этого основания: нежный вкус капусты, высокая выровненность тёмно-зелёных кочанчиков, устойчивость к стрессам, возможность продолжительной уборки. «Абакус F1» выращивают рассадным способом, и срок вегетации после высадки рассады составляет 145 дней. Кочанчики нескольких сантиметров в диаметре буквально облепляют стебель растения, их действительно много, и урожай у вас будет высоким. А реализовывать эту необычную культуру можно как в свежем виде, так и в замороженном.
Помните: людям свойственно искать и пробовать что-то новое. Правда, брюссельскую капусту, появившуюся в России ещё в середине XIX века, сложно назвать новой культурой. Однако она пока не вошла в рацион россиян так же основательно, как её белокочанная сестрица, и кулинарный потенциал этой капусты нашим соотечественникам только предстоит раскрыть в полной мере. Поэтому сев гибрида «Абакус F1» – отличная возможность развить свой бизнес в перспективном направлении и занять на рынке здорового питания значимую нишу. Кто предлагает лучшее и оригинальное, тот и подсчитывает прибыль!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2tUrQa0

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 С Днём народного единства!

Друзья, наша команда от всей души поздравляет вас с Днём народного единства! Этот праздник олицетворяет единство нашей страны, многообразие её культур и взаимоуважение народа.

В любом уголке нашей страны, откуда бы мы ни были, мы все едины в нашем труде. Мы работаем вместе, чтобы у каждого была возможность наслаждаться высококачественными продуктами, выращенными с любовью и заботой.

В этот день мы желаем вам высоких и стабильных урожаев, успешных проектов и совместных достижений! Пусть труд в единстве с командой помогает вам с лёгкостью решать любые задачи! С праздником! 🤗
Использование плёнки при выращивании арбуза

Как сделать выращивание арбуза более продуктивным? В этом посте специалисты «Сингенты» дадут советы о том, как при помощи несложных технологий достичь большей результативности.

При выращивании арбуза, как и различных овощных культур, можно использовать мульчирование — укрытие поверхности полиэтиленовой плёнкой. Эта технология позволит защитить арбузы от сорняков на ранних этапах вегетации, накопить тепло и уменьшить перепады между дневной и ночной температурой, сохранить влагу, получить продукцию на 7-10 дней раньше. Технологические мероприятия по мульчированию проводят за 10-14 дней до высадки растений, чтобы к этому времени температура почвы была достаточной для хорошей приживаемости рассады и получения дружных выходов. Правда, из-за лучшего температурного режима и сбережения влаги почвенные вредители могут переместиться из междурядий в грядки. Для решения этой проблемы посев семян и высадку рассады нужно совмещать с применением почвенных инсектицидов.

Для получения раннего урожая можно применить и такую технологию, как термос, или мини-туннели. Её суть — в двойном использовании плёнки: первая действует как мульча, вторая — как укрытие. Над грядками устанавливают металлические дуги длиной 150-160 см на расстоянии 1,5-2,0 м друг от друга, затем накрывают их плёнкой, присыпая края землёй. А по мере роста арбуза и увеличения среднесуточной температуры плёнку разрезают, чтобы растения не перегрелись. В итоге урожай можно получить на 1-2 недели раньше.

Соблюдая наши несложные рекомендации по использованию полиэтиленовой плёнки, вы сможете получить ранний и ещё более качественный урожай арбузов от «Сингенты»!

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #арбуз #мульчирование #овощеводство
🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0». Обзоры участников в сентябре

Друзья, делимся с вами заключительным обзором работ наших участников. Сезон подходит к концу, и в следующем месяце мы объявим победителя проекта 3.0. 🌿

В сентябре агроблогеры подвели итоги этого года и поделились своими впечатлениями о проекте. Мы благодарим всех за яркие обзоры и активное участие:

🔸 [https://vk.com/sve7878?w=wall33355847_15955%2Fall|Светлана Московкина]

🔸 [https://vk.com/club193509526?w=wall-193509526_5640|Елена дача в ХМАО]

🔸 [https://vk.com/anyutkini_gryadki?w=wall-211744223_9535|Анюткины грядки]

🔸 [https://vk.com/familykatkovy?w=wall-50042388_8324|Семья Катковых]

🔸 [https://vk.com/club201667996?w=wall-201667996_1821%2Fall|Мичуриха]

🔸 [https://vk.com/sysoeva31?w=wall634982435_6241%2Fall|Елена Сысоева]

🔸 [https://vk.com/melissa_tambov_68?w=wall39138670_3797|Танюшка Яковенко]

🔸 [https://vk.com/domikvderevne67?w=wall710402168_646%2Fall|Domik Vderevne]

🔸 [https://vk.com/id710218641?w=wall710218641_349%2Fall|Елена Яркина]

🔸 [https://vk.com/thedidorf?w=wall710879680_2865%2Fall|Diana Thedidorf]

🔸 [https://vk.com/irina_uu_sad_ogorod?w=wall712138744_714%2Fall|Ирина Гончарова]

🔸 [https://vk.com/u_dacha_omsk?w=wall8191878_9834%2Fall|Татьяна Володькова]

🔸 [https://vk.com/fleur_ol22?w=wall710153866_6053%2Fall|Олег Филюшин]

🔸 [https://vk.com/dmitrii_dachnik?w=wall-211384250_918|Дмитрий Дачник]

🔸 [https://vk.com/ruslana490?w=wall111144906_2767%2Fall|Руслана Савельева]

🔸 [https://vk.com/berta_zauer?w=wall710819370_9002%2Fall|Berta Zauer]

🔸 [https://vk.com/dilnora_sad?w=wall121474760_2599%2Fall|Дилнора Сад]

🔸 [https://vk.com/olenchenkotata?w=wall392008188_681%2Fall|Татьяна Оленченко]

🔸 [https://vk.com/pro_rassady?w=wall-99432192_14508|Светлана Пискарева]

#агроблогерСингента #агроблогер_Сингента #стань_агроблогеромсСингентой