11 июня 2021 года

Основоположник бренда Kumato®

Kumato® — известный во всём мире бренд томатов шоколадного цвета от компании «Сингента». Томаты под этим брендом обладают уникальным сладким и одновременно пряным вкусом. Гибрид «Ольмека F1», который по праву может считаться основоположником этого перспективного бренда, — восхитительный томат с узнаваемым шоколадным оттенком и неповторимым вкусом, присущим каждому Kumato®.

«Ольмека F1» предназначен для выращивания в профессиональных стеклянных теплицах. Растение у гибрида отличается открытым габитусом, прекрасно держит баланс между генеративным и вегетативным развитием в течение всего сезона. Специалисты «Сингенты» рекомендуют прививать его на подвой гибрида «Арнольд F1» и нормировать кисти по 5–6 плодов. В целом, управление «Ольмека F1» достаточно лёгкое, а урожай — стабильно высокий и полностью прогнозируемый.

Средняя масса плода у гибрида — 100–110 г. Реализовывать томат нужно в свежем виде, в фирменной упаковке премиум-качества. При помощи необычной упаковки вы можете подчеркнуть уникальность и многочисленные достоинства томата «Ольмека F1». Интерес со стороны покупателей вам гарантирован!

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки

Другие новости

🍉 Как проходит оценка гибридов арбуза «Сингенты»?

Друзья, этап оценки гибридов «Сингенты» — важная часть процесса производства нашей компании, которому уделяется большое количество времени. Сегодня расскажем об этом процессе подробнее👇🏻

🔸 1 этап: осмотр поля и растений на наличие повреждений или заболеваний.

🔸 2 этап: подсчет и отбор плодов. Для оценки требуется несколько плодов каждого гибрида.

🔸 3 этап: измеряем вес, оцениваем форму плодов, их однородность, размер и толщину кожуры на стадии зрелости арбуза.

🔸 4 этап: определяем цвет, консистенцию мякоти, соответствие внешних характеристик с заявленными у данного гибрида.

🔸 5 этап: замеряем процент сахара в мякоти арбуза с помощью рефрактометра и оцениваем вкусовые качества арбуза.

🔸 6 этап: фиксируем данные по оценке показателей гибридов и передаём их на регистрацию.

Особенно важен этап оценки в испытаниях новых гибридов: ведь это помогает выбрать наиболее качественные продукты для фермеров, которые получат с их помощью урожай высокого качества. Оценку арбузов, которую вы видите на фото, совсем недавно провел специалист по продукту «Сингенты» — Вадим Мокроусов в КФХ Камардина Анатолия Васильевича Выселковского района Краснодарского края.

🌟 Друзья, а как вы считаете, какой этап оценки наиболее важен? Делитесь в комментариях своим мнением.

#Syngenta_новостисполей
Быстрый доступ к знаниям

Иногда говорят, что лучшее – враг хорошего. Если бы «Сингента» разделяла это убеждение, то была бы просто хорошей компанией, но не стала одной из лучших. Поэтому мы стремимся к постоянному совершенствованию наших продуктов, сервисов и качества работы – чтобы стать ещё удобнее и полезнее для вас.

Наш сайт тоже регулярно совершенствуется. Так, недавно на страничке syngenta.ru/crops-vegetables – это вкладка овощных культур на общем сайте компании «Сингента» – появился новый раздел. Он получил название «Наименования популярных гибридов и сортов основных овощных культур» и состоит из «кнопок» быстрого доступа к описанию наших самых востребованных продуктов. Кнопки сгруппированы в шесть столбцов – «Капуста белокочанная», «Арбуз», «Цветная капуста», «Лук», «Томаты открытого грунта» и «Томаты закрытого грунта». В каждом столбце помещены ссылки на 4-5 главных сортов и гибридов, которые ищут на нашем сайте чаще всего.

Таким образом, мы значительно облегчили вам поиск информации об этих продуктах. Просто нажимаете на «кнопку» с названием интересующего вас гибрида и переходите к его описанию. Надеемся, что новая функция нашего сайта будет для вас полезной, ведь в наше время быстрота доступа – один из синонимов удобства.
Сущность совершенства

Любой человек может измазать лицо сажей и накрутить щипцами кудряшки, но писать стихи, как Пушкин, он благодаря этому не сможет. Любой селекционер может представить тёмный томат, но иметь вкусовые качества бренда Kumato от компании «Сингента» он всё равно не будет. Потому что внешность хоть и важна – ведь как можно говорить, что чудесный шоколадный цвет нашего томата не имеет значения? – но сущность всё равно играет определяющую роль.

Так что поговорим лучше о сущности гибрида «КМ5512 F1», единственного настоящего Kumato в России. Выращивать его следует в закрытом грунте, в летний период поддерживая высокую плотность растений. Так нужно для лучшего баланса, который у «КМ5512 F1», кстати сказать, прекрасный. Габитус у гибрида открытый, урожай – стабильно высокий, в выращивании – очень прост.

А вот о правильной подаче томата на рынок мы советуем вам подумать, ведь в этом вопросе излишняя простота может и навредить. Свалить «КМ5512 F1» в безрадостную кучу – это форменное надругательство над эстетикой. Рекомендуем разработать красивую упаковку и положить в неё помимо нашего Kumato плоды гибридов «Свител F1» и «Бамано F1». И получится весёлая троица – шоколадный, насыщенно красный и оранжевый. И уйдут они на рынок, как неуловимые мстители в зарю, чтобы сражаться против серости, скуки и безвкусицы.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/Rf2Sj